Wintersemester 2016/2017:

10.11. Das Völkerrecht aus russischer Perspektive Prof. Dr. Lauri Mälksoo, LL.M.(Georgtown)
(Universität Tartu (Estland)
15.12. Das Völkerrecht aus chinesischer Perspektive Prof. Dr. Björn Ahl
(Universität Köln)
19.01. Das Völkerrecht aus indischer Perspektive Prof. Dr. Philipp Dann, LL.M. (Harvard)
(Humboldt-Universität Berlin)
02.02.

Das Völkerrecht aus US-Amerikanischer Perspektive

Prof. Dr. Mehrdad Payandeh, LL.M. (Yale)
(Bucerius Law School, Hamburg)

Sommersemester 2017:

04.05. Das Völkerrecht aus lateinamerikanischer Perspektive Ximena Soley, San José (Costa Rica), Research Fellow
(Max-Planck-Institut für ausländisches öffentliches Recht und Völkerrecht, Heidelberg)
18.05. Das Völkerrecht aus islamischer Perspektive Prof. Dr. Ebrahim Afsah, M.Phil (Dublin), MPA (Harvard) (Universität Kopenhagen (Dänemark))
08.06. Das Völkerrecht aus afrikanischer Perspektive Dipl.-Jur. Hatem Ellisie, MLE (Malta/Hannover)
Max-Planck-Institut für Sozialanthropologie, Halle)
29.06. Das Völkerrecht zwischen universellem Anspruch und Differenz Alexandra Kemmerer, LL.M.Eur. (Würzburg), Referentin