Zugang zur Fachbibliothek

***English version below***

Die Fachbibliothek am Walther-Schücking-Institut für Internationales Recht bietet im WS 2020/21 von Montag bis Freitag einen beschränkten Zugang an.

• Der Zugang zur Bibliothek ist in zwei Schichten aufgeteilt. Die erste Schicht geht von 8:00 bis 13:00 Uhr. Die zweite folgt von 13:30 bis 18:30 Uhr.
  • Folgenden Personen wird Zugang gewährt:
    1. Studierende, die im WS 2020/21 an den Seminaren von Prof. Dr. Andreas von Arnauld und Prof. Dr. Kerstin von der Decken teilnehmen
    2. IPIR-Studierende, die an ihrer Masterarbeit unter der Erst- oder Zweitbetreuung von WSI-Angehörigen schreiben
    3. LL.M.-Studierende, die an ihrer LL.M.-Arbeit schreiben
    4. Promovierende von Prof. Dr. Andreas von Arnauld, Prof. Dr. Kerstin von der Decken und Prof. Dr. Nele Matz-Lück
  • Bitte schicken Sie Ihren Terminwunsch mit mindestens einem Ausweichtermin maximal zwei Wochen im Voraus an: fb.internat-recht@ub.uni-kiel.de
  • Geben Sie bitte den Arbeitsgrund (Seminar, IPIR, LL.M. oder Promotion) und die genaue Uhrzeit des Erscheinens an.
  • Die Anzahl der Plätze pro Schicht ist begrenzt. Rechnen Sie deshalb u.U. mit Wartezeiten.

Weitere Informationen zum Aufenthalt in unserer Bibliothek erhalten Sie mit der Bestätigungs-Email.

***English version***

Access to the department library

The department library at the Walther-Schücking-Institute for International Law offers limited access from Monday to Friday in winter semester 2020/21.

• Access to the library is divided into two shifts. The first shift is from 8:00 to 13:00. The second follows from 13:30 to 18:30.
  • Access is given to the following groups:
    1. Students attending the seminars of Prof. Dr. Andreas von Arnauld and Prof. Dr. Kerstin von der Decken in WS 2020/21
    2. IPIR students writing their Master thesis under the first or second supervision of WSI members
    3. LL.M. students writing their LL.M. thesis
    4. PhD students of Prof. Dr. Andreas von Arnauld, Prof. Dr. Kerstin von der Decken and Prof. Dr. Nele Matz-Lück
  • Please send your desired date with at least one alternative date a maximum of two weeks in advance to: fb.internat-recht@ub.uni-kiel.de
  • Please indicate the reason for your work (seminar, IPIR, LL.M. or doctoral thesis) and the exact time of your arrival.
  • The number of desks per shift is limited. You may therefore have to expect waiting times.

You will receive further information about your stay in our library with the confirmation email.