3. Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen, um zum LL.M.-Programm zugelassen zu werden?

Um zum LL.M.-Programm zugelassen werden zu können, müssen Sie ein wissenschaftliches Studium an einer ausländischen Hochschule abgeschlossen haben und in der Lage sein, akademischen Lehrveranstaltungen in deutscher Sprache zu folgen, Lehrbücher gut zu verstehen und schriftliche Arbeiten zu verfassen. Nähere Informationen finden Sie hier.